Menüs

Kalte Vorspeisen

A.1
Oktopus, Fregola Sarda mediterran und Tomatenschaum

A.2
Tatar vom Rind mit Schüttelgurken und Gemüsecrumble

A.3
Saibling, Fenchel, Ananas

A.4
Radicchio, Erdbeere, Quinoa

Warme Vorspeisen

B.1
Ravioli, Burrata, Basilikumschaum, Kirschtomaten und Oliven

B.2
Jakobsmuscheln, Speck, weiße Bohnen, Vanilleöl und Kressepesto

B.3
Ravioli verde mit  Wildschwein gefüllt, Waldbeeren und Kümmelcrumble 

B.4
Risotto

Hauptspeisen

C.1
Flanksteak, Rucola, Kirschtomaten, Balsamico, Parmesan und Croutons

C.2
Rinderfilet, Morcheln, Paprika und Kapern

C.3
Reh rosa gebraten,  Praline vom Reh und Zwiebel

C.4
Steinbutt, Artischocken und Kapern

Desserts

D.1
Schokolade, Mandarine und Bohnenkraut

D.2
Mango, Karamell und Chili

D.3
Schokoladensouffle (glutenfrei) und Vanille-Rosmarin-Eis

D.4
soufflierter Kaiserschmarren mit Preiselbeeren