Preise/Leistungen

Wenn Sie mich als Mietkoch buchen, bekommen Sie ein Pauschalangebot, das sich aus folgenden Leistungen zusammensetzt und pro Person berechnet wird:

In einem persönlichen Erstgespräch werden Ihre Vorstellungen und Wünsche bezüglich der Speisen besprochen. Auf dieser Basis werde ich Ihnen einen individuellen Menüvorschlag erstellen. Selbstverständlich werde ich dabei auf Geschmack, Vorlieben und besondere Bedürfnisse Rücksicht nehmen.

Der Einkauf wird von mir persönlich organisiert und durchgeführt. Das Hauptaugenmerk lege ich hierbei auf Regionalität, Frische und einer hohen Qualität der Lebensmittel.

Arbeitsschritte, die sehr zeitintensiv sind, z.B. das Kochen einer Jus (eine sehr kräftige Fleischsauce), werden vorab erledigt. Des Weiteren müssen die Logistik und der Arbeitsablauf gut durchdacht werden, um eine reibungslose Veranstaltung zu ermöglichen.

Ich treffe zum vereinbarten Zeitpunkt, samt Equipment und Einkauf, bei Ihnen ein. Das Menü wird nun frisch von mir zubereitet, anschließend modern und ästhetisch angerichtet.

Die angerichteten Speisen werden von mir an den Tisch gebracht und bei der Gelegenheit auch erklärt.

Die Küche wird in einem einwandfreien Zustand übergeben, somit können Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren.

Als Küchenmeister, mit fast 20-jähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, verfüge ich über das Know-how, um Sie und Ihre Gäste auch als Privatkoch glücklich zu machen.

Ein Mietkochauftrag kommt ab einer Summe von 600 € zustande.

Die Preise pro Person starten bei 80 € und beinhalten ein drei Gänge Menü.

Ab 12 Personen gibt es für jeden zusätzlichen Gast vergünstigte Preise.